Bueno veamos alguna recetilla que se muestra en mi país en esta época que se acerca.la navidad.
la receta es sensilla y es además, muy rica jejea mi mama le sale genial!
he aquí la receta para
Romeritos con tortas de camarón:
Ingredientes:
1 taza de camarón seco y molido.
1/2 barra de chocolate de mesa.
2 Tazas de caldo de pollo .
1 Kg de romeritos cocidos.
6 nopales cocidos y picados.
1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.
2 claras.
2 yemas.
2 cucharada de consomé concentrado .
Procedimiento:
Disuelva el mole con el caldo de pollo y frialo en un poco de aceite.
Agregue el chocolate y dejarlo cocinar por 15 minutos agregue el concentrado de consomé,anda los romeritos, los nopales y las papas.
Aparte bata las claras a punto de turrón y añada las yemas y el camarón.
Mezcle bien con una cuchara la mezcla y tome porciones de esta y frialas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.
Añada las tortitas al guisado.
imagen tomada de: http://manualderecetas.com/wp-content/romeritos.jpg
¡Buen provecho!
domingo, 29 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario