domingo, 29 de noviembre de 2009

Bueno veamos alguna recetilla que se muestra en mi país en esta época que se acerca.la navidad.
la receta es sensilla y es además, muy rica jejea mi mama le sale genial!
he aquí la receta para
Romeritos con tortas de camarón:

Ingredientes:

1 taza de camarón seco y molido.

1/2 barra de chocolate de mesa.

2 Tazas de caldo de pollo .

1 Kg de romeritos cocidos.

6 nopales cocidos y picados.

1/2 kilo de papas cocidas, peladas y picadas.

2 claras.

2 yemas.

2 cucharada de consomé concentrado .

Procedimiento:

Disuelva el mole con el caldo de pollo y frialo en un poco de aceite.

Agregue el chocolate y dejarlo cocinar por 15 minutos agregue el concentrado de consomé,anda los romeritos, los nopales y las papas.

Aparte bata las claras a punto de turrón y añada las yemas y el camarón.

Mezcle bien con una cuchara la mezcla y tome porciones de esta y frialas en aceite bien caliente hasta que doren por ambos lados.

Añada las tortitas al guisado.



imagen tomada de: http://manualderecetas.com/wp-content/romeritos.jpg




¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario