Arroz con leche
Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
1pizca de sal
1 litro de leche
1 raja grande de canela en rama
1 taza de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz o cuatro yemas
100 gramos de pasitas
Canela en polvo al gusto
PROCEDIMIENTO:
limpia y enjuaga el arroz.
Pon a calentar el agua con la sal y una vez que hierva, vierte el arroz a que se cueza a fuego lento.
Calienta la leche con la canela y el azúcar. Verterla al arroz y dejarlo hervir diez minutos más.
Disuelve la fécula o las yemas en un poco de leche y verterlo al arroz.
Meneando constantemente hasta que espese un poco.
Revuelve las pasitas coloca en un platón.
Adorna con más pasitas incluso también nueces y canela espolvoreada y Refrigera.
Imagen tomada de:http://consumecafe.com/imagenes/arroz%20con%20leche%20y%20cafe.jpg
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario