domingo, 29 de noviembre de 2009

Otra receta linda y muy rica...disfrutenla!!

Pancita de Res:

INGREDIENTES

1 kg de pancita de res, limpia y lavada
1/2 cebolla
10 chiles serranos, picados
2 cebollas, en rodajas
6 dientes de ajo, picados
3 tomates rojos, sin piel y picados
3 ramas de cilantro, picado
1 cucharada de manteca
2 ramas de epazote, picado
Sal al gusto

PREPARACION

Ponemos la pancita a cocer en una cacerola junto con la cebolla y la sal; podemos añadir un poco de manteca, aunque esto es opcional. Aparte freímos la cebolla en rodajas con el ajo y los chiles; en cuanto la pancita esté cocida, la colamos y añadimos a la cebolla. Agregamos también el tomate, el cilantro y el epazote, dejando que todo se sazone. Este guisado comienza a soltar un aroma agradable desde que la pancita se pone a cocer, además de que es delicioso.


imagen tomada de:http://farm3.static.flickr.com/2341/2214147399_0cf6b1518c_o.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario